Percepción del marketing directo en la empresa Fit Zhumba en la ciudad de Iquitos en el 2020 - Castro Chambergo, Alejandra Adriana (2022)
En la actualidad se ha incrementado el número de centros especializados en estilos de vida saludables, debido al cambio en la mentalidad del consumidor sobre la importancia de tener una dieta sana y balanceada, acompañada de una rutina de ejercicios y asesoría personalizada, usualmente se diferencian por el valor agregado que brindan al consumidor. Fit Zhumba es una empresa dedicada al estilo de vida saludable a través del baile, complementos alimenticios, charlas y talleres sobre la mejora en la alimentación. La empresa utiliza la herramienta Marketing Directo en el mercado de Iquitos, sin embargo, la percepción que tiene el cliente sobre esta todavía no ha sido determinada, es por ello por lo que el objetivo de la investigación es si el Marketing Directo influye en la percepción del cliente de la empresa Fit Zhumba en el año 2020. El tipo de investigación es descriptiva - cuantitativa, ya que la naturaleza de los datos es numérica y el diseño es transversal - no experimental ya que la recolección de datos se dio en un grupo determinado en un momento especifico. El resultado concluyo que el Marketing Directo influye en la percepción del cliente a través de 2 de sus 3 dimensiones.