Aplicación de la inteligencia comercial para la importación de impresoras térmicas en la empresa The Factory HKA Perú S.A.C 2016-2017 - Díaz Coello, Roberto Alex (2019)
RESUMEN El presente trabajo de investigación propone el uso de herramientas para la aplicación de la inteligencia comercial para la importación de impresoras térmicas para la empresa The Factory HKA Perú S.A.C. lo que les permitirá ser más eficiente al momento de emitir sus comprobantes de pago, además de ayudar a reunir información relevante de los competidores para una mejor toma de decisiones.