Caja porta sándwiches - Contreras Cossio, Jorge Luis (2021)
La presente invención se refiere a una caja del tipo porta sándwiches que comprende unos muelles flexibles dispuestos en el fondo interior y a los dos lados interiores izquierdo y derecho de la caja; unas marcas punteadas en el lado frontal y posterior de la caja que permiten doblar o desglosar la caja; y un lado superior abierto adecuado para ingresar alimento. El efecto de la presente invención radica en que los muelles flexibles permiten albergar distintos tamaños y tipos de sándwiches e inmovilizarlos eficientemente al interior de caja para su adecuado transporte y consumo