Efectos de la implementación del trabajo remoto en los trabajadores de la Unidad Ejecutora 008 - Ministerio de Cultura - Lopez Talledo, Cynthia Milagros (2023)
El presente estudio propuso como principal objetivo identificar los efectos de la implementación del trabajo remoto de los trabajadores de la Unidad Ejecutora 008 – Ministerio de Cultura, lo cual responde a ¿Cuáles son los efectos de la implementación del trabajo remoto en los trabajadores de la Unidad Ejecutora 008 – Ministerio de Cultura? Mediante lo que se planteó una investigación de tipo básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – trasnversal y alcance descriptivo, mediante lo que se aplicó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario aplicado a 30 trabajadores. Obteniendo como resultado que se presenta un nivel medio representando por 86.67% para la gestión de resultados, el mismo nivel identificado 53.33% por derechos y obligaciones y en el caso del clima laboral se presentó el mismo nivel identificado por 73.33%. A través de lo que, se logró concluir que los efectos de la implementación del trabajo remoto de los trabajadores de la Unidad Ejecutora 008 – Ministerio de Cultura.