La afectación del principio de la condición más beneficiosa frente a la continuidad del régimen de la Mype - Decreto Supremo N° 013-2013-PRODUCE - Chuquilin Herrera, Jorge (2021)
La presente investigación titulada “La afectación del principio de la condición más beneficiosa en el régimen laboral de la ley del impulso al desarrollo productivo y al crecimiento empresarial- decreto Supremo N° 013-2013-PRODUCE”, determina si existe alguna afectación al principio de la condición más beneficiosa en el régimen laboral contemplado en la Ley del Impulso al desarrollo productivo y al crecimiento empresarial - Decreto Supremo N° 013-2013-PRODUCE. Por consiguiente, mediante el análisis normativo del Texto Único Ordenado del Decreto Legislativo Nª 728, Ley de Productividad y Competitividad laboral, y el Texto Único Ordenado de la Ley de Impulso al Desarrollo Productivo y al Crecimiento Empresarial Decreto Supremo N° 013-2013-PRODUCE; así como la doctrina internacional, daremos respuesta a la pregunta de investigación y propondremos una alternativa de solución al problema.