Diseño e implementación de un laboratorio de análisis químicos de soluciones para reducir costos en la planta VBDF, minera Yanacocha S.R.L., Cajamarca - 2015 - Culqui Marín, Raúl Domidel (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.