Remuneración en el trabajo y rendimiento laboral en la empresa Manfo Inversiones S. A. C. Lima - 2021 - Alba Trujillo, Elizabet Jeyli (2023)
En este estudio el objetivo general es determinar la relación entre la remuneración laboral y el desempeño laboral en la empresa Manfo Inversiones S.A.C.., Lima 2021. El método de investigación es cuantitativo, de tipo básico, nivel de correlación y tuvo un diseño no experimental. Este estudio es un censo, que abarca a los 30 trabajadores que laboran en la empresa Manfo Inversiones S.A.C.., Lima 2021. Los principales resultados del estudio muestran que, si sig..0,000< 0,05 por lo que se rechaza Ho; Es decir, existe una relación significativa entre la remuneración laboral y el desempeño laboral en Manfo Inversiones S.A.C., Lima 2021. El coeficiente de 0,787 muestra que la relación es positiva (coeficiente positivo), representando el 78,7%. Por lo tanto, se puede concluir que la relación es muy positiva, oscilando entre +0,76 y +0,90.