La evolución de la exportación de ají paprika de la empresa Exportadora Ajinorte S.A.C. en el periodo 2016 - Clavo Pineda, Wilmer Alexander (2018)
En el presente estudio se realizará un análisis a la evolución de la exportación de AjíPáprika, de la empresa Exportadora Ajínorte sac, detalle de compras, ventas, mes a mes durante el periodo 2016.