Propuesta de control interno y su incidencia en la rentabilidad de K’feso S. A. C. Puente Piedra 2017 - Alvino Sayago, Jorge Luis (2021)
El control interno y su incidencia en la rentabilidad de KFESO SAC Puente Piedra 2017.El presente trabajo de investigación costa de 4 capítulos, los mismos que a continuación se procede a describir: En el capítulo I se desarrolla la realidad problemática, así mismo se formula el problema y se plantean los objetivos de la investigación, en este capítulo nos valemos de trabajos de investigación de otros Tesistas, los cuales nos ayudarán a afianzar nuestra investigación, Por otro lado, en el capítulo II se desarrolla el tipo de metodología empleada en el trabajo, también se describe la población, la técnica e instrumentos utilizados para el desarrollo del presente trabajo de trabajo de investigación. Capitulo II en este capítulo se muestran los resultados obtenidos en el cuestionario realizado a miembros de la empresa KFESO, el mismo que tiene como objetivo saber si los trabajadores la empresa conocen sobre el control interno y su incidencia en la rentabilidad. En el capítulo IV se establecen las discusiones y conclusiones producto de la investigación, en este capítulo se afirma y se concluye que un buen control interno si tiene incidencia en la rentabilidad de la empresa objeto de investigación.