Resoluciones de fin de año - Licetti, Richard (2014)
Una costumbre extendida entre los gringos cada vez que llega un nuevo año es elaborar largas listas con deseos de todo orden prometiendo materializarlos. Las denominan resoluciones de año nuevo, e invocando el estoico espíritu de los pilgrims se proponen desde bajar diez, veinte y más libras hasta no cargar un centavo adicional en la pila de tarjetas de crédito que suelen utilizar.