Aparato de desinfección y recarga dispositivos móviles con suministro de energía dual - Contreras Cossio, Jorge Luis (2021)
Describe un aparato de desinfeccion y recarga de dispositivos moviles con suministro de energia dual el cual comprende al menos una celda o panel solar, una camara de desinfeccion formada por un receptaculo adecuado para contener un telefono movil y una lampara de luz ultravioleta (UV); un temporizador conectado a un controlador y con un interruptor del funcionamiento de la lampara de luz ultravioleta, de tal manera que al accionar el funcionamiento de la lampara de luz UV, esta se desactiva una vez que se ha logrado desinfectar el telefono movil, al menos un conector para telefonos movil con un extremo conectado con una unidad de almacenamiento de energia captada de la celda solar o de la red de conexion electrica comercial.