Propuesta de un plan de calidad para la fabricación y montaje de estructuras de madera para viviendas unifamiliares en Moyobamba, 2019 - Ortega Cordova, Miguel Rafael (2020)
La presente investigación trata sobre la propuesta de un plan de calidad para la fabricación y montaje de estructuras de madera, para las viviendas unifamiliares en Moyobamba, 2019, donde se identificará las actividades de la gestión de control de la calidad en lo referente a un tema muy álgido, mencionando además la importancia y el desarrollo de los trabajos orientados a optimizar objetivos y/o procedimientos en taller y campo, para mantener la calidad de la madera y su uso como viviendas unifamiliares en Moyobamba. La metodología a utilizar es aplicada causal explicativa, no experimental transversal dado que en un primer momento han sido descritas las variables de estudio, pero luego se ha evaluado su grado de influencia de las variables, las cuales son: Plan de calidad utilizando la triple restricción y fabricación y montajes de estructuras de madera para viviendas unifamiliares. La presente tiene como conclusión principal, proponer la implementación de una gestión de calidad, para que pueda servir de guía a las empresas y/o contratistas para la correcta fabricación y montaje de estructuras de madera para viviendas unifamiliares de madera, cumpliendo con las normas vigentes. Por lo que se desea que, aplicando estos procedimientos, dar mayor calidad y eficiencia al entregable, que, en este caso, viene a ser las estructuras de madera. .