Cultura tributaria y su influencia en la liquidez de la empresa Josmart Producciones S.A.C. en el distrito de San Isidro, 2019 - Ramirez Villacrez, Narda Jasmin (2020)
Se mantiene los datos de Carlos Humberto Trinidad Chuquillanqui a solicitud de Grados y Títulos