Importancia de la estandarización de procesos y el planeamiento estratégico de la empresa IMC Jakro S. R. L. - Valdivia Polo, Micaela Marilyn (2022)
La presente tesis ha sido desarrollada para demostrar la importancia que tiene la estandarización de procesos y el planeamiento estratégico en la empresa Imc Jakro Srl, donde se determinó que hay un alto grado de importancia e impacto positivo, porque la gestión de procesos permitió definir las funciones e interacción del personal, así como el establecimiento de los procesos. Además, el modelo del plan estratégico ajustado al tamaño de la empresa involucró un diagnóstico a detalle del negocio, el cual inicio con la propuesta de la misión, visión, cadena de valor, análisis externo, interno, Foda, estrategias, entre otros y culmina con la estandarización de procesos.