Mar adentro - Florián Guerrero, Mayra (2014)
La bravura del mar destruyó primero las canchas de fútbol, luego se tragó casas y finalmente las playas. El otrora balneario exclusivo de Buenos Aires, donde se fundó el famoso restaurant Morillas en los años 40, es ahora un tímido recuerdo en medio del chocar incesante de las olas.