Implementación del proceso de gestión de alarmas para la optimización del sistema Scada de la red de distribución de gas natural de Lima y Callao - Cálidda - Beretta Burga, Enrique (2019)
El objetivo del presente trabajo de investigación es implementar el proceso de gestión de alarmas que contribuya en la optimización del sistema SCADA de la red de distribución de gas natural de Lima y Callao en la empresa Cálidda.