Selección e instalación adecuada de equipos de bombeo para mejorar el manejo del agua subterránea de mina en el tajo El Tapado Oeste - minera Yanacocha, 2016 - Becerra Hernández, Elmer Rigoberto (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.