Aplicación de la gestión por procesos para incrementar la productividad en preparación de pedidos de productos no cosméticos en Yobel SCM Logistics, Los Olivos 2017 - Atauque Pastor, Percy Joel Eulogio (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.