La entraña política - García, Luis Eduardo (2014)
La política no tendría que ser mirada con tanto encono si en verdad fuera el arre del buen gobierno. ¿Qué falla entonces? ¿Los políticos, el arre de hacer política o la falta de firmeza ante la tentación?