Las características de los recursos audiovisuales en la educación virtual según la literatura científica de los últimos 17 años - Alva Sanchez, Ariana (2020)
Actualmente la cuarentena, a nivel mundial, ha perjudicado en la educación universitaria por causa del COVID- 19, y por eso, es que las universidades han implementado un método de enseñanza que ya se ha estado hablando, pero no era muy empleado. Por lo tanto, en el siguiente artículo se planteará las características que tiene los Recursos Audiovisuales en la Educación Virtual, así mismo, se hablará sobre la metodología que se planteó al momento de la búsqueda de documentos, y finalmente, se explicará los resultados que se obtuvo a lo largo de la investigación.