Propuesta de mejora en la gestión logística, para aumentar la rentabilidad de la empresa Constructora e Inversiones Alcasa S. A. C. - Castro Saenz, Yassira Alejandra (2018)
En el presente trabajo de investigación se realizó un estudio explicativo con diseño pre experimental y tuvo como objetivo determinar el impacto de la propuesta de mejora en la gestión logística, para aumentar la rentabilidad de la empresa Constructora e Inversiones ALCASA S.A.C. La propuesta comprendió en el diagnóstico de la situación actual de la empresa basado en la gestión logística, determinando los requisitos a cumplir y fortalecer utilizando herramientas que permitan aumentar la rentabilidad de las obras.