Gestión de compras, almacenamiento y los sobrestocks, para una empresa agrícola 2020 - Chero Saba, Jose Eduardo (2021)
La presente tesis tiene como objetivo proponer una nueva gestión de compras y almacenamiento a las empresas agrícolas, con el fin de reducir los inventarios. La actual gestión que se viene practicando en la empresa ha sido de manera empírica, sin embargo, les ha dado algunos resultados, es por eso que se hace necesario la implementación de técnicas debido a que las empresas están en crecimiento y el soporte de sus diferentes áreas determinarán también su permanencia en el mercado. Para poder obtener la información actual, hemos recurrido a técnicas como la encuesta, entrevista, observación y análisis documental; técnicas que nos han permitido identificar los puntos débiles y ahondar en ellos. Por lo que se está proponiendo una nueva estructura para el área de logística, el uso de procedimiento y políticas que ayudarán a mejorar los procesos.