Sistema eletromecánico adaptado a circulinas que emiten haces de luz - Contreras Cossío, Jorge Luis (2017)
RESUMEN Comprende una circulina en la parte superior externa, que desvía los haces de luz que emite la circulina; en la parte electrónica contiene una tarjeta de control que comprende un microcontrolador, una tarjeta para operar el motor, un sensor de luz y la alimentación de voltaje necesaria como un sistema de movimiento. Permite desviar el haz de luz de los diodos emisores de luz de alta luminosidad de las circulinas, de manera que se preserva la salud y se evitan accidentes de tránsito.