Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo en equipos de limpieza pública de la MPC para disminuir enfermedades infecto contagiosas, Cajamarca 2017 - Tafur Rojas, Marco Antonio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si la elaboración de un plan de mantenimiento preventivo en equipos de limpieza pública de la MPC para disminuye enfermedades infecto contagiosas, Cajamarca 2017, este trabajo corresponde a una investigación no experimental, transversal descriptiva, en la cual se ha desarrollado una metodología de encuesta que nos permita analizar con detalle los criterios básicos de las variables de plan de mantenimiento preventivo y enfermedades infecto contagiosas, a manera de prueba piloto. Para la recolección de datos de campo se consideró trabajar con el equipo de limpieza pública de la Municipalidad Provincial de Cajamarca, las personas que lo conforman, en una muestra de 50 para poder definir a futuro el contenido y criterios más específicos que nos permitan la implementación del plan de mantenimiento preventivo en equipos de limpieza pública. Se determinó el fin de esta investigación se analizando las tablas y gráficos comparándolos con los antecedentes para llegar a la conclusión de que Con la elaboración de un plan de mantenimiento preventivo en equipos de limpieza pública de la MPC se logrará formar conciencia, responsabilidad y cuidado, además de la participación de ambas partes tanto población como equipo de limpieza de la MPC y así mitigar disminuyendo las diversas enfermedades infecto contagiosas que se puedan producir en la ciudad Cajamarca, 2017.