Establecimiento de estrategias de control administrativo para gestionar eficientemente los gastos en tasas legales del estudio de abogados Martínez & Torres-Calderón, en el distrito de Miraflores, 2019 - Barberena Sisniegas, Jhoyse Stephany (2020)
El establecimiento de estrategias de control administrativo logró que el estudio de abogados Martínez & Torres-Calderón, gestionara eficientemente los gastos en tasas legales eliminando desfases a nivel documentario que afectaban la gestión administrativa y financiera de la empresa.