Determinación del margen de utilidad por tipo de queso de la Cooperativa Agraria Atahualpa Jerusalén – Cajamarca, al primer semestre del 2016 - Cabanillas Cholán, Miriam Josely (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.