Control de cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez de la empresa Corporacion Vivanco S. A. C., Lima 2019 - Maco Ayala, Sheyla Alinsson (2022)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera el control de las cuentas por cobrar incide en la liquidez de la empresa Corporación Vivanco S.A.C., Lima 2019. El método de estudio fue una investigación nivel mixto, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. Conformada por una población de 12 colaboradores de las áreas administrativas y contable que laboran en la empresa Corporación Vivanco S.A.C. Para la recolección de los datos como instrumento se realizó mediante un cuestionario y entrevista. El cual mediante los resultados se llegó a la conclusión que el control de las cuentas por cobrar incide en la liquidez de la empresa, ya que el resultado de este incide en la problemática planteada de la influencia del control interno.