Modelo estratégico y su influencia en la gestión del almacén de la Municipalidad Distrital de Salaverry en Trujillo, año 2018 - Medina Carpio, Michael Emilio (2019)
La presente investigación titulada “Modelo estratégico y su influencia en la gestión del almacén de la Municipalidad Distrital de Salaverry, año 2018” permitirá mejorar la gestión del área de almacén de la empresa antes mencionada, está orientada a brindar la mejor calidad de vida a sus habitantes del distrito. El propósito de la investigación radica en determinar la influencia de un modelo estratégico en la gestión del almacén, para ello se planteó la hipótesis: “El modelo estratégico influye significativamente en la gestión de almacén de la Municipalidad Distrital de Salaverry de la Ciudad de Trujillo en el año 2018.” siendo la forma de probarla el uso de variables las cuales al operacionalizacion determinaron que la variable dependiente “modelo estratégico” tiene las siguiente dimensiones: Percepción de los clientes internos, perspectiva de dirección y organización, y la variable independiente la “gestión del almacén” teniendo las siguientes dimensiones: Análisis del área de almacén, distribución, movimiento e identificación de los materiales, gestión de inventarios. Así mismo el desarrollo del modelo estratégico se inicia con una análisis interno de la empresa para después proponer diferentes esquemas el servirá para que la organización pueda mejorar. También se realizó un análisis financiero lo cual reflejo positivamente para nuestra investigación.