Estrategias de marketing digital en pymes: una revisión de la literatura científica - Lazaro Cachi, Sandra Ivonne (2021)
El marketing digital forma parte del Marketing tradicional, pero que emplea tecnologías, es por ello que existen estrategias de marketing digital para que las empresas estén más conectadas con el consumidor y poder interactuar con ellas por medio del mundo digital. Dado a ello en esta investigación de la revisión sistemática de la literatura conoceremos cuales son las estrategias de marketing digital y las funciones de cada una de ellas como Facebook Ads, Seo, Sem, Sitios Web, display Ads y Email Marketing que vienen realizando en las empresas Pymes para poder integrarse en el mundo digital. Como resultados se identifican 17 artículo de motor de búsqueda Google Académico y de la base de datos Redalyc.org y Dialnet.