Construcción del puente carrozable Chuchún sobre la quebrada Yerba Buena, centro poblado Polloc - distrito de la Encañada - provincia Cajamarca - Sánchez Rodríguez, Néstor (2014)
RESUMEN La falta de vías de comunicación trae como consecuencia el aislamiento de los pueblos y por ende un retraso considerable en los aspectos económico, social y cultural. Desde ese punto de vista el adelanto de los mismos se debe en gran parte a la construcción y conservación de sus vías de comunicación, las cuales durante su desarrollo tienen que salvar obstáculos naturales o artificiales, la solución de este problema es la construcción de puentes que permitan la continuidad de dichas vías sin interrupción y en mejores condiciones del servicio. En tal sentido el presente proyecto consiste en disponer del expediente técnico “CONSTRUCCION DEL PUENTE CARROZABLE CHUCHÚN SOBRE LA QUEBRADA YERBA BUENA, CENTRO POBLADO POLLOC- DISTRITO DE LA ENCAÑADA – PROVINCIA CAJAMARCA” como una alternativa para el progreso de los caseríos de Chuchún, Santa Delia, Centro Poblado Polloc del distrito de la Encañada, Provincia y Departamento de Cajamarca.