Depresión en mujeres gestantes del centro salud ubicado en el distrito Rímac - 2021 - Moreyra Rodriguez, Betzi Mabel (2021)
La investigación tiene como fin describir el por qué las mujeres gestantes y la depresión son vinculadas en la etapa del embarazo, ya que comúnmente se tiene la idea que la etapa gestacional es una de las “más bellas” para toda mujer por el hecho de dar y traer vida; sin embargo, la realidad difiere mucho con lo conceptual. Ahora bien; también tenemos información sobre antecedentes de mujeres gestantes con depresión basándonos en Fernández Llontop (2021) realizando su tesis El rol de las redes sociales y depresión perinatal en tiempos de covid - 19, llegando a concluir que es imprescindible que las madres gestantes sean sensibilizadas y educadas ya que esto afectara a largo plazo tanto a la madre como al hijo.