Ambiente laboral en empresas industriales durante el periodo 2015 – 2019: una revisión sistemática de la literatura científica - Castillo Inga, Luis David (2021)
El presente trabajo de investigación consiste en una revisión sistemática sobre la importancia del ambiente laboral en empresas industriales en estos últimos tiempos. La búsqueda ha sido realizada en las bases de datos: Dialnet, Redalyc y Mendeley utilizando la búsqueda de palabras de ambiente laboral. La unidad de análisis fue constituida por 25 artículos académicos, en los cuales destaca la importancia de la variable y el impacto que tiene en los colaboradores en la productividad de los mismos. Debido a ello, se puede afirmar que los estudios colaboran con el objetivo presentado.