El sistema de detracciones en la empresa de servicios logísticos Provemultiservices ML SAC Callao - 2020 - Macharé Lalupú, Angélica Lidiana (2020)
En el transcurso del tiempo la administración fiscal, siempre está realizando actualizaciones en materia tributaria y los pagos sobre tributos siempre presentan un cierto proceso burocrático, por la cual como futura contadora es necesario que desarrolle ciertas habilidades respecto el análisis de diversa información y procesos tributarios. En este marco de ideas, el objetivo principal del presente trabajo fue analizar en qué consiste el Sistema de Detracciones en la empresa de servicios logísticos PROVEMULTISERVICES ML S.A.C. Callao- 2020; considerando las siguientes dimensiones: Beneficiario del depósito de la detracción. Recaudación fiscal indirecta. Y obligación tributaria. Hablamos de una investigación aplicada y transversal, de nivel descriptivo y diseño no experimental. La población objeto de estudio estuvo conformada por 10 empleados de la empresa en mención. El diseño de la investigación contempló, la revisión de fuentes bibliográficas físicas y virtuales; análisis de documentos legales, tributarios; encuestas, un cuestionario; un programa de procesador de datos IBM IPSS y la observación de tablas de frecuencia, gráficos estadísticos y escalas de valoración. Entre los resultados obtenidos se analizó las características del proceso en el sistema de detracciones en la Empresa de servicios logísticos PPROVEMULTISERVICES ML S.A.C. Callao- 2020. consiguiendo así el objetivo de la investigación y la descripción de las dimensiones de la variable.