Branding digital: una revisión de la literatura científica en los últimos 10 años - Pastor Geldres, Ana Belen (2019)
El presente informe de investigación, muestra los trabajos que a la fecha se han desarrollado referentes al Branding Digital en estos últimos 10 años. Aunque no hay un consenso en las variables dependientes, se han desarrollado diferentes investigaciones utilizando diversos instrumentos de medición relacionada a la variable de estudio, de diferentes empresas, de servicios, comercial, e industriales y de acuerdo al tamaño en diferentes tipos. El objetivo de la presente revisión sistemática es analizar la literatura acerca de la base científica para determinar el Branding Digital como ha sido estudiado y entendido. En cuanto al diseño se realizó mediante la búsqueda sistemática en los diferentes repositorios, bibliotecas como Scielo, Redayc, Google Académico, entre otros, buscando las teorías e instrumentos de la variable de medición. Se llegó a encontrar 5 artículos, 5 tesis y 5 libros que muestran estar dentro del marco de inclusión. Concluyendo que existe información valiosa para una ejecución de tesis futura con dicha variable.