Determinación de los costos del producto huevo fértil mediante el sistema de costos por procesos en la empresa avícola santa fe SAC de la ciudad de Trujillo, primer semestre 2017 - Suárez Rodríguez, Manuel Alejandro (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis