Plan de mejora para elevar la satisfacción del servicio educativo de los cursos del departamento de ciencias de una universidad privada de Lima Norte - Huertas López, Sonia (2019)
La educación es la base del crecimiento sostenible de todo país y como tal, el desarrollo de políticas vinculadas a garantizar una educación de calidad debe ser uno de los pilares estratégicos de todo gobierno. La experiencia mundial muestra la existencia de una estrecha correlación entre el nivel de desarrollo con la investigación científica y tecnológica. Según estudios de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), un año adicional de escolaridad incrementa el PBI per cápita de un país entre 4 y 7%. (Chávez, 2015).