Compendio de normas Colegio de Obstetras del Perú. VI edición - Colegio de Obstetras del Perú. (2012)
El Compendio de Normas publicado este año, es la 5ta edición de una serie iniciada en el 2004 y actualizada en el 2010. Es un libro íntimamente relacionado con el espacio normativo, ese enorme y complejo espacio que no sólo está conformado por una secuencia lógica y jerarquizada de normas, sino que encierra, cada una de ellas, una historia particular para conocerlas, dimensionarlas y contextualizarlas. Entre las propuestas de la presente gestión estuvo actualizar y diversificar tanto en físico como en archivo digitalizado este compendio, y hoy cumplimos con especial empeño, toda vez que existe en esta iniciativa, la percepción que es algo que hace falta en el entorno de los Obstetras que les permita enrumbar por nuevos caminos o fortalecer los que hoy transitan con el convencimiento que sí se puede alcanzar la verdadera justicia.