Implementación de un sistema de gestión de almacenes, para reducir costos de operación, en la empresa metalmecánica Cavisa Company Service SAC: una revisión sistemática de la literatura científica en el periodo 2014-2019 - Castillo Varas, Jesús Alberto (2021)
La presente revisión sistemática tiene como objetivo analizar el sistema de gestión de almacenes de las empresas metal mecánicas en Perú. Este informe se realizó a base de una investigación metodológica de carácter descriptivo, gracias a la información que nos brindan otros países que implementaron el sistema de gestión de almacenes tenemos antecedentes históricos que serán de gran ayuda para la elaboración del presente informe. Ya que existe una gama de información con respecto al tema abordado se usaron criterios de elegibilidad. Como método de evaluación se elaborará una base de datos sacado de buscador Google Académico, para su posterior análisis y filtración de información relevante que enriquezca y sea de utilidad a los lectores. Somos conscientes de las limitaciones en información, principalmente por dos razones, la primera es que es un tema relativamente nuevo en talleres metal mecánicos, y en la actualidad aún se está implementando el sistema en los talleres; la segunda limitante se debe a que es una revisión sistemática y como se mencionó linear arriba tiene carácter descriptivo careciendo de resultados cuantitativos, pese a estos dos factores que limitan en cierta forma a la presente investigación, se obtuvo resultados de gran importancia que indican que mediante este sistema se tiene una mejora sustancial ya que se tiene información oportuna y veraz.