Communication strategies in intensive care units: ISOBAR and SPIKES [Estrategias de comunicación en las unidades de cuidados intensivos: ISOBAR y SPIKES] - Medina Gamero, A. (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.