Análisis del costo-volumen-utilidad y la determinación de estrategias para incrementar la rentabilidad de la empresa Huanchaco Hostal S.R.L. Trujillo, 2018. Revisión de la literatura - Albán Guerra, Evelyn Carol (2018)
RESUMEN EL presente artículo de investigación trata acerca de la revisión de la literatura el cual tiene como objetivo realizar una revisión sistemática de las características de los artículos científicos publicados en revistas sobre el análisis del costo-volumen-utilidad y la determinación de estrategias para incrementar la rentabilidad en la empresa Huanchaco Hostal S.R.Ltda. La búsqueda se realizó en las bases de datos Scielo, Latindex, Redalyc, Scopus, PubMed ; donde se extrajo información importante acerca del tema de investigación y también a través de Google, utilizando combinación de palabras que ayuden al desarrollo de este trabajo con la finalidad de dar a conocer acerca del costo- volumen y la rentabilidad en la empresas, además se obtuvo información de 14 artículos relacionados al tema de investigación; con la finalidad de obtener información relevante y oportuna que se relacione al tema investigado. PALABRAS CLAVES: Costo, Volumen, Utilidad, Revisión de la Literatura.