Asmat-Campos, D., Vejarano Mantilla, D., Mercedes-Cárdenas, S., Cadillo-Solano, A., Juárez-Cortijo, L., Delfín-Narciso, D., . . . Siche-Jara, R. (2020). Effect of time on the reducing capacity of wine residue extracts: Applicability in the biosynthesis of silver nanoparticles [Efecto del tiempo en la capacidad reductora de extractos de residuos vinícolas: Aplicabilidad en la biosíntesis de nanopartículas de plata].
Citación estilo ChicagoAsmat-Campos, David, David Vejarano Mantilla, Santos Mercedes-Cárdenas, Annel Cadillo-Solano, Luisa Juárez-Cortijo, Daniel Delfín-Narciso, Roger Rengifo-Penadillos, y Raúl Siche-Jara. Effect of Time On the Reducing Capacity of Wine Residue Extracts: Applicability in the Biosynthesis of Silver Nanoparticles [Efecto Del Tiempo En La Capacidad Reductora De Extractos De Residuos Vinícolas: Aplicabilidad En La Biosíntesis De Nanopartículas De Plata]. 2020.
Cita MLAAsmat-Campos, David, et al. Effect of Time On the Reducing Capacity of Wine Residue Extracts: Applicability in the Biosynthesis of Silver Nanoparticles [Efecto Del Tiempo En La Capacidad Reductora De Extractos De Residuos Vinícolas: Aplicabilidad En La Biosíntesis De Nanopartículas De Plata]. 2020.