Estrategias de comunicación aplicadas en la red de salud Cajamarca - Díaz Campos, Francisco Javier (2021)
El presente trabajo, tiene el objetivo principal de destacar el aporte fundamental que tiene la universidad en el progreso del futuro profesional y en el ámbito laboral. Como egresado de la carrera de Ciencias de la Comunicación afirmo que la preparación académica es esencial para el desempeño laboral y profesional, lo pude experimentar en persona, al poner en práctica muchas herramientas, que de teoría pasaron a ser prácticas inherentes al ejercicio y desarrollo de la actividad de comunicación.