Proyecto de inversión: pollos a la leña Villa Vieja – delivery, distrito Los Olivos, Lima - Villafuerte Mendoza, Alejandro Manuel (2016)
RESUMEN La elaboración del presente proyecto de inversión nos sirve para revisar la pre factibilidad de la implementación de un negocio orientado al consumo humano como es el Pollo a la brasa. No obstante, el negocio pueda parecer un tanto saturado para nuestro medio, queremos demostrar que, aplicando innovación en el proceso, eliminando algunos procesos de orden común en este tipo de negocio, ahorraremos en espacios, infraestructura, mano de obra y tiempos. También logramos demostrar que hoy en día las tendencias de consumo han variado y siguen variando, y es menester nuestro aplicar las herramientas de gestión e ingeniería para hacerle frente siendo una alternativa distinta en un rubro que de por si se muestra gran interés por parte del consumidor. Teniendo claro estas tendencias y nuestras condiciones del mercado como factores inherentes de nuestra sociedad, podemos establecer estrategias tanto de captación como posicionamiento de nuestro producto y servicio. El llevar de la mano tanto factores positivos como negativos hacia un objetivo común de rentabilidad de nuestra representada hace bastante atractivo nuestro proyecto de inversión.