Aplicación de técnicas industriales en almacén economato para la reducción de costos de un supermercado - Rios Rodriguez, Jose Kenye (2020)
Los almacenes juegan un papel muy importante en las empresas por lo cual requieren cada vez de mejores controles y técnicas con el fin de alcanzar determinados objetivos. Se ha realizado una revisión sistemática de la literatura, con base en datos ProQuest en el período comprendido entre el año 2012 y el año 2019, para analizar las evidencias recogidas en diferentes investigaciones sobre: a) Técnicas aplicadas por algunas empresas, b) Beneficios de aplicar técnicas de control de almacenes, c) Como se desarrollan otras empresas con respecto a esta rama de la logística.