Determinación de los costos de importación para la fijación de precios en la empresa Crops Protection S.A.C. - Argomedo Campos, Erceliz (2018)
El presente Informe de Experiencia Profesional, se detalla la experiencia adquirida desde la culminación de la vida universitaria y los logros profesionales alcanzados. El informe está dividido en cuatro capítulos que se detallan a continuación: Se presenta el récord laboral obtenido en las empresas desde la culminación de la carrera profesional hasta la actualidad; especificando los datos de las empresas que se laboró, como razón social, la ubicación, el giro del negocio, el período, el cargo y funciones que se desempeñó. Se presenta la memoria descriptiva, aquí se detalla cada una de las funciones realizadas en cada uno de los puestos que se desempeñó en forma cronológica y ordenada., especificando el área o departamento, el nombre del jefe inmediato, las competencias adquiridas y los conocimientos adicionales necesarios para el desarrollo de las funciones. Se presenta la experiencia profesional, basada en la experiencia que se ha tenido a lo largo de estos años, haciendo énfasis en el logro más importante para ser considerado como nuestro eje de sistematización que es “Determinación de los costos de importación para la fijación de precios en la empresa Crops Protection S.A.C.”; describiendo como fue el desarrollo de dicho logro, la problemática presentada y como se diseñó. Finalmente, Se detallan las conclusiones y recomendaciones resultado del desarrollo del informe de experiencia profesional. También encontramos los Anexos, que son los certificados de capacitación y especialización en temas contables, costos, auditoría, tributación, los cuales permiten acreditar el conocimiento que se ha adquirido para poder desarrollar mis funciones y resolver los problemas que se hayan presentado en las actividades llevadas a cabo durante mi experiencia profesional.