Contenido de la red social Facebook y la promoción de la identidad cultural en los seguidores de la Asociación Cultural APU, Cajamarca 2019 - Guivin Portocarrero, Miguel Angel (2022)
El presente trabajo determina la manera en que el contenido de la red social Facebook aporta a la promoción de la identidad cultural en los seguidores de la asociación cultural APU, Cajamarca. En tal sentido, el estudio realiza una investigación cualitativa de tipo descriptiva, no experimental, conformada por una muestra por conveniencia de 80 seguidores, efectuando las técnicas de encuesta y entrevista en profundidad con su respectivo instrumento del cuestionario y la guía de entrevista. El trabajo concluye en el aporte que realiza la red social Facebook a la difusión cultural mediante el uso estratégico de los servicios y el contenido interactivo. Asimismo, el estudio demuestra cómo las redes sociales son para los jóvenes una nueva forma de aprendizaje cultural.