La estrategia de la transformación digital en la cadena de restaurantes terminal pesquero al 2021 - Kajatt Lopez, Miled Micaela (2022)
La transformación digital se define como la reinvención del negocio empleando la tecnología adecuada para brindar un mejor servicio tanto a los empleados como a los clientes, de manera que las herramientas permitirán crecer y considerar desempeñar ideas que antes eran limitadas. Es importante mencionar que la transformación digital no hace referencia únicamente al empleo de tecnología, sino que también se apoya en las cuatro dimensiones que involucra, como el cliente, mejora en las operaciones, gestión y análisis de la información y la optimización de los KPI 's del negocio. Por ello el objetivo de la presente investigación es describir la transformación digital en la cadena de restaurantes “Terminal Pesquero” al 2021. El tipo de investigación desarrollado es cualitativa - descriptiva, en donde se menciona que el enfoque cualitativo se aplica con el fin de emplear y desarrollar la recolección y análisis de datos para responder interrogantes desarrolladas en la investigación; por otra parte, es descriptiva, debido que, se especifica y describe la variable a emplear, que para el presente trabajo de investigación es la transformación digital. El diseño de investigación desarrollado es no probabilístico por conveniencia, ya que bajo este término se define que la recopilación de datos se da por la conveniente accesibilidad y proximidad de los sujetos para el investigador. El resultado de la presente investigación concluye que la cadena de restaurantes “Terminal Pesquero” al involucrar la transformación digital en sus procesos logra un desenvolvimiento en base a las estrategias aplicadas y al trabajo en función a sus indicadores e información recopilada