Incidencia del control de inventarios en la rentabilidad de la empresa CHC Ingenieros S.A. en el año 2019 - Revilla Urbina, Jessica Misheyla (2020)
El presente trabajo de investigación ofrece un estudio sobre la incidencia del control de inventarios en la rentabilidad de la empresa constructora CHC INGENIEROS SA. en el año 2019, cuyo objetivo principal es demostrar que la aplicación de manera eficiente del manual de procedimientos de control de inventarios es un instrumento determinante que apoyará a la obtención de una mejor rentabilidad de la empresa, reduciendo los riesgos de posibles pérdidas. En la elaboración de la investigación se realizó un diagnóstico y posteriormente se evaluó las políticas y manual de procedimientos de control de inventarios de la empresa. Seguidamente a través de los estados financieros se determinó que la incidencia del Control de Inventarios en la Rentabilidad de la empresa constructora CHC ingenieros SA. durante el año 2019 fue de 17.41%.