Dispositivo analizador de movimiento parabólico - Quiroz Burga, Luis Augusto (2019)
RESUMEN Este sistema se caracteriza porque comprende un mecanismo de lanzamiento parabólico de proyectiles u otros objetos pequeños, además de sensores distribuidos de forma estratégica para la recolección y análisis de los datos del lanzamiento de dicho proyectil u objeto. Los datos captados por los sensores son visualizados en una pantalla para analizar los detalles acerca de las trayectorias realizadas por los proyectiles lanzados desde una primera hasta una segunda plataforma.