Vehículo de propulsión humana con medios de mitigación de accidentes - Surco Cipión, Max Alfredo (2021)
La presente invencion a un vehiculo de propulsion humana con medios de mitigacion de accidentes que incluye un chasis con una rueda delantera y una rueda trasera; una carcasa que envuelve al chasis y con suficiente espacio para alojar a un conductor al interior de la carcasa; donde esta carcasa comprende una seccion fija y una seccion movil, donde la seccion movil es una compuerta adecuada para que un conductor pueda ingresar al interior del vehiculo; un casco regulable en posicion y desmontable fijado en la parte delantera y superior del chasis; un mecanismo de transmision por (biela manivela) con pedal dispuesto en la parte trasera del chasis y conectado con la rueda trasera; unos sensores de proximidad instalados en la parte exterior de la carcasa y conectados con una micro computadora; y una interfaz de visualizacion conectada con la micro computadora.